• Тарасов пошутил про коронавирус, выложив фотографию со своим парикмахером-азиатом

    12.02.20 15:57

    Тарасов пошутил про коронавирус, выложив фотографию со своим парикмахером-азиатом - фото

    Фото: ФК Рубин

    Читайте Спорт день за днём в

    Дмитрий Тарасов пошутил про коронавирус в своем инстаграме. Экс полузащитник «Локомотива» выложил фотографию со своим парикмахером азиатской внешности и ставил на снимок подпись «коронавирус».   

    Ранее резкой критике подвергся полузащитник «Тоттенхэма» Деле Алли. Английский футболист публиковал ролики в Snapchat, в которых он шутил о коронавирусе. Алли обвиняли в том числе в расизме. Деле принес извинения, но Футбольная ассоциация Англии может наказать хавбека за подобное поведение и действия.

    Тарасов в данный момент находится в Москве, куда прибыл со сборов «Рубина» в связи с рождением ребенка. Сообщалось, что казанский клуб готов подписать контракт с футболистом, пребывающим в статусе свободного агента. 

    Контракт хавбека с «Локо» закончился 1 июля 2019 года – с этого момента футболист находится без клуба. Летом хавбек проходил восстановление от травмы после проведенной в Италии операции на колене. 

    В прошлом сезоне Тарасов провел 15 матчей за железнодорожников во всех турнирах и не отметился результативными действиями.

    Читайте также

    Тарасов полетит на третий сбор «Рубина» без контракта

    Миранчук все рассказал о брате, Смолове и «Милане»