• Тарасова назвала Щербакову и Туктамышеву богинями после короткой программы в Японии

    Тарасова назвала Щербакову и Туктамышеву богинями после короткой программы в Японии - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировал выступление российских фигуристок в короткой программе на командном чемпионате мира в японской Осаке.

    Действующая чемпионка мира Анна Щербакова обновила личный рекорд и занимает промежуточное первое место, а чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева – второе. Она показала свой лучший результат этого сезона в короткой программе.

    «Прекрасные прокаты наших девушек. Они сделали сегодняшнее утро прекрасным – катались как богини! Мы продолжаем этот сезон отличными короткими программами. С невероятно точным техническим исполнением», – цитирует Тарасову Sport24.

    За первое место фигуристы получают 12 баллов, за второе – 11, а за третье – 10, которые суммируются к общему результату команды. После ритм-танца, который выиграли Виктория Синицины и Никита Кацалапов, и короткой программы у женщин сборная России занимает первое место.

    «Про победу в общем зачете пока лучше помолчать. У нас такие мальчики, которые по сравнению с другими мальчиками – совсем не мальчики», – добавила Тарасова.

    На момент написания новости в Японии со своими короткими программами выступают мужчины.

    Читайте также

    Елизавета Туктамышева: Здесь я смогла показать все, что могу


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий