• Тарасова оценила выступелние Ханю на чемпионате мира

    25.03.21 21:24

    Тарасова оценила выступелние Ханю на чемпионате мира - фото

    Фото: EPA

    Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала второй соревновательный день на чемпионате мира по фигурному катанию. Сегодня свою короткую программу представили мужчины. По итогам короткой программы первое место занял японец Юдзуру Ханю.

    – Я смотрела мужской турнир и глазами своим не верила, что такое можно делать в программе – такие шаги, такие придумки, переходы… Очень хороша программа у Сёмы Уно и, конечно, у Юдзуру Ханю. Мне очень понравилась его короткая. Ну и, конечно, мой любимый Натан Чен, которому делала программу (хореограф) Ше-Линн (Бурн), – приводит слова Тарасовой «Р-Спорт».

    Второе место по итогам соревновательного дня занял японец Юма Кагияма (100,96), а замкнул тройку призеров американец Нэтан Чен, действующий чемпион мира. Его результат – 98,85 балла.

    Михаил Коляда заработал 93,52 балла. Евгений Семененко, второй представитель российской сборной, стал только 10-м. Его балл – 86,86. Для 17-летнего фигуриста ЧМ-2021 стал дебютным.

    Чемпионат мира-2021 проходит в Стокгольме (Швеция). Произвольная программа у мужчин состоится в субботу, 27 марта. Начало – в 13:00 по московскому времени.

    Читайте также

    Ирина Роднина прокомментировала выступление Михаила Коляды на чемпионате мира



    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий