• Тарханов: В «Химках» непочатый край работы

    26.04.12 21:47

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Химок» Александр Тарханов, комментируя разгромное поражение от «Газовика» (0:3) в первенстве ФНЛ, отметил, что его команда пока не готова показывать свой максимум. 

    «Если в целом матч рассматривать, то он, конечно, интересным был. Я сегодня в принципе впервые увидел комбинационный футбол в этом сезоне. Трибуны все время взрывались, потому что футбол был интересен.

    Если брать нашу команду, то пока у нас нет готовности играть в футбол в таком темпе. Выдержали первый тайм, а во втором тайме «Газовик» прибавил в темпе и, конечно, у нас появились провалы. В первую очередь провалы в средней линии. Мы стали чаще проигрывать единоборства, соответственно и оборона теряла концентрацию. Поэтому и проиграли. Мы и первую игру также проиграли, когда потеряли концентрацию и в течение одной минуты пропустили сразу два гола. Здесь, как говорится, непочатый край работы, но времени катастрофически не хватает. Только пытаешься раскрепостить игроков, приучить к хорошему футболу, как сразу очередной матч»,  цитирует специалиста официальный сайт «Газовика».

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий