• Тарханов заявил, что «Спартаку» нужен игрок уровня Малкома или Клаудиньо

    Тарханов считает, что красно-белым не хватает звездного игрока в своем составе

    02.12.21 00:11

    Тарханов заявил, что «Спартаку» нужен игрок уровня Малкома или Клаудиньо - фото
    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший главный тренер «Урала» Александр Тарханов поделился мнением о переходе полузащитника клуба «Ян Регенсбург» Макса Безушкова в «Спартак».

    «В первый раз о нем слышу. Наверное, его смотрят, определяют его уровень. И если уровень подходит к «Спартаку», то могут взять. Какой игрок нужен сейчас «Спартаку»? Звездный игрок. Хорошо бы хотя бы такого уровня, как Клаудиньо или Малком в «Зените», – приводит слова Тарханова Rusfootbal.info.

    По информации «Чемпионат.com», столичный клуб ведет переговоры с 24-летним футболистом. Безушков родился в Германии, но его родители из России. Хавбек с 2019 года представляет клуб «Ян Регенсбург», выступающий во второй Бундеслиге. В текущем сезоне он выходил на поле в 16 матчах, забил шесть голов и сделал две результативные передачи. Стомость футболиста по оценке интернет-портала Transfermarket.com составляет 1,5 млн евро.

    После 16 туров текущего сезона Российской Премьер-Лиги «Спартак» занимает десятое место в турнирной таблице лиги с 20 набранными очками.

    24-летний Клаудиньо, перешедший этим летом в «Зенит» за 12 млн евро из «Ред Булл Брагантино», провел в РПЛ 10 матчей, в которых забил 4 гола и отметился двумя результативными передачами. В активе полузащитника сине-бело-голубых Малкома три гола и шесть ассистов после 11 матчей в РПЛ-2021/22.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий