• Тарпищев предложил создать групповой тренерский штаб в «Спартаке»

    25.04.21 17:47

    Тарпищев предложил создать групповой тренерский штаб в «Спартаке» - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев предложил своих кандидатов на пост главного тренера «Спартака».

    «Тедеско мне нравится как мотиватор. Кто вместо него? Не думаю об этом. Искал бы варианты с бывшими спартачами. Имена? Они все мои друзья, было бы не правильно называть имена. Карпин, например, уже приобрел опыт. Есть Шалимов, Аленичев, Писарев. Можно групповой тренерский штаб! Было бы довольно интересно», – приводит слова Тарпищева «Чемпионат».

    В конце декабря 2020 года Доменико Тедеско заявил, что не будет продлевать контракт со «Спартаком», так как хочет находиться рядом с семьей в Германии. При этом специалист заверил, что проработает в команде до конца текущего сезона.

    Ахметов получил прямую красную карточку в дерби со «Спартаком» после просмотра VAR 

    Контракт немца с красно-белыми рассчитан до конца мая 2021 года. Тедеско заменил на посту главного тренера «Спартака» Олега Кононова в октябре 2019 года. Под руководством немецкого специалиста в прошлом сезоне московский клуб занял седьмое место в чемпионате России, не сумев попасть в еврокубки, а также вылетел на стадии полуфинала Кубка России, проиграв «Зениту».

    В качестве кандидатов на смену Тедеско рассматривались Торстен Финк и Рафаэль Бенитес. Сам немецкий специалист предлагал назначить своего помощника Андреаса Хинкеля.

    Сейчас красно-белые занимают третье место в чемпионате России. На счету команды 47 очков. 

    Читайте также

     Стала известна дата заседания между «Спартаком» и «Капитальными активами» по делу Газизова



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий