• Тартакова рассказала, как Касаткина и Рублев отреагировали на эфир «Матч ТВ»

    Из-за программы «Есть тема!» Тартакову отстранили от работы

    21.07.22 17:15

    Тартакова рассказала, как Касаткина и Рублев отреагировали на эфир «Матч ТВ» - фото
    Читайте Спорт день за днём в

    Журналист «Матч ТВ» и PR-агент российских теннисистов Софья Тартакова поделилась тем, как Андрей Рублев и Дарья Касаткина отреагировали на вчерашний эфир программы «Есть тема!».

    «Я разрыдалась, просила у них прощения. Андрей сказал: что вообще происходит, успокойся, женщина, приезжай к нам на турниры. Мужчина, что с него возьмешь. Дашка мне сразу по фейстайму позвонила, успокаивала и сказала, что я к этому отношения не имею, я их не подводила», – приводит слова Тартаковой Sports.ru.

    Софья уточнила, что Рублев не знал о запланированном эфире «Есть тема!», Касаткина была в курсе из-за того, что на эту программу позвали фигуристку и, предположительно, ее девушку Наталью Забияко.

    В понедельник, 18 июля, на Youtube-канале Вити Кравченко появилось интервью Касаткиной и Рублева. Дарья там признается в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, позже она призывает юных российских теннисистов менять спортивное гражданство. Рублев добавляет, что не исключает возможность перехода под другой флаг.

    Слова Касаткиной и Рублева вчера, в среду, обсудили в эфире программы «Есть тема!» на «Матч ТВ». Ведущим стал Антон Анисимов. После эфира Тартакова в социальных сетях защитила своих теннисистов, а руководители телеканала временно отстранили Софью от работы.