• Татьяна Лебедева: «Можно сказать, уже начала тренировки»

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Именитая российская прыгунья Татьяна Лебедева рассказала о том, как чувствует себя после рождения дочери и объявила, что не собирается покидать спорт:

    «Между первыми и вторыми родами есть разница.  Сейчас я уже более осмысленно всё делала. Уже что-то планировала, тренировалась до последнего месяца. Хотя это сложно – совмещать спортивную жизнь с семейной. Я вообще чувствую вину перед старшей дочерью, так как из-за постоянных соревнований и сборов уделяла ей мало времени.

    После родов я уже второй раз прилетаю в  Москву. Неделю назад я приезжала на сдачу письменного госэкзамена по английскому языку в Дипломатической академии МИД, где мы учимся с Леной Слесаренко. В нынешний приезд совпало два события: Президиум ВФЛА и устный госэкзамен по английскому. Все прошло успешно. А экзамен я сдала на «отлично», так же как и Лена. После этого  бегом на самолет и домой. В июне прилечу опять - у меня будет защита дипломной работы.

    Конечно, я планирую вернуться в спорт. Сейчас мы с  мужем обычно кладем ребенка в коляску и идем гулять на стадион. Там я понемногу разминаюсь, делаю упражнения на растяжку, бегаю трусцой. Так что, можно сказать, приступила к тренировкам. Правда, кости таза еще не совсем сошлись после родов, поэтому чувствую некоторый дискомфорт. А так я уже на пути к Лондону!», - приводит слова спортсменки Rusathletics.