• Татьяна Мишина: Из новых девочек мне очень нравится Алена Косторная, в каких-то моментах она даже не хуже Загитовой

    Татьяна Мишина: Из новых девочек мне очень нравится Алена Косторная, в каких-то моментах она даже не хуже Загитовой - фото

    Фото: ISU

    Читайте Спорт день за днём в

    Заслуженный тренер России Татьяна Мишина в интервью корреспонденту «Спорта День за Днем» назвала современных фигуристок, которые ей нравятся больше всего.

    – Если на минуту забыть о существовании ваших учениц Лизы Туктамышевой, Сони Самодуровой и Насти Гуляковой, то от кого вы получаете наибольшее удовольствие, смотря выступления?
    – Будучи специалистом смотришь на Трусову и Щербакову и не успеваешь считать обороты их прыжков (смеется). Это суперталантливые девушки. Мне нравятся и Медведева, и Загитова. Только Женя не прошлого года, а та, немножечко раньше. «Анна Каренина», которую она катала на Олимпиаде, получилась очень душевной и захватывающей. Из новых девочек мне очень нравится Алена Косторная – очень красиво катается, качественно, мощно. В каких-то моментах она даже не хуже Загитовой.

    – А если говорить об иностранных фигуристках?
    – Не в плане критики, но для меня та же Рика Кихира – это только тройной аксель. Сатоко Мияхара поприятнее каталась. Кореянка Ын Су Лим сейчас на Skate America не очень выступила, но она мне о-о-очень нравилась.

    – Полностью поддерживаю.
    – Когда она только появилась, была настолько хорошенькой, что я подумала: «Она станет лучше Ю-На Ким». Но сейчас чуть-чуть сдала. Ушла от Рафика (Рафаэля Арутюняна. – «Спорт День за Днем») и стала похуже выглядеть. Хорошо каталась Вагнер, было красиво. Но сейчас уже не катается (улыбается). Это я к тому, что перечислить из действующих особо и некого. Запоминаются только единицы.

    Полную версию интервью Татьяны Николаевны Мишиной читайте в ближайшее время на www.sportsdaily.ru. 

    Читайте также

    Косторная, Трусова и Щербакова победоносно начали взрослую карьеру. Кто из них фаворит в серии Гран-при?

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий