• Доменико Тедеско рассказал о самочувствии Кокорина. Футболист пропустил уже четыре матча «Спартака»

    23.08.20 22:14

    Доменико Тедеско рассказал о самочувствии Кокорина. Футболист пропустил уже четыре матча «Спартака» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    В воскресенье, 23 августа, московский «Спартак» в рамках 4-го тура РПЛ одержал победу над «Локомотивом» (2:1). Этот успех помог красно-белым выйти на второе место, хотя отставание от лидирующего «Зенита» – уже четыре очка.

    До сих пор не дебютировал за «Спартак» главный новичок москвичей в межсезонье – нападающий Александр Кокорин. Уже после подписания контракта, на одной из тренировок 29-летний футболист получил травму. Из-за нее Кокорин пропустил матчи с ФК «Сочи» (2:2), «Ахматом» (2:0), «Уфой» (1:1) и «Локомотивом» (2:1).

    Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско рассказал после игры с «железнодорожниками», когда Кокорин вернется на поле.

    – Я очень его жду! К большому сожалению у него непростая травма. Она пока не позволяет ему играть. Мы очень хотим, чтобы он как можно скорее влился в игру, Саша очень нужен нам. Он опытный игрок, и он должен сильно помочь нашим молодым игрокам. Мы очень рады, что он с нами. Надеемся, что ждать его выхода на поле осталось недолго, – приводит слова Тедеско корреспондент «Спорта День за Днем».

    В сезоне-2019/20 Кокорин выступал на правах аренды за ФК «Сочи». В десяти матчах нападающий забил 7 голов. По истечении контракта с «Зенитом» Александр стал свободным агентом, после чего подписал контракт со «Спартаком».

    Читайте также

    Тедеско – после победы над «Локомотивом»: Вы уже надоели спрашивать про судейство! Сегодня оно было топовым