-
Тедеско признался в любви к спартаковскому борщу и русской кухне
08.11.19 15:25
Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско рассказал об отношении к борщу – фирменному блюду в клубном меню на базе в Тарасовке, а также об изменениях в питании команды.
Борщ в «Спартаке» варят с 1962 года, когда команду возглавлял Никита Симонян. При Невио Скале суп предложили заменить пастой. А вот другому итальянцу Массимо Каррере – выигравшему первое чемпионство для красно-белых в 21-м веке – борщ понравился.
– О, да, я люблю борщ! Ничего не изменилось, потому что все было в порядке. Есть даже итальянские пироги, которые Фабио Капелло ввел, когда был главным тренером сборной. Для меня это всегда была праздничная еда, мне ее готовили мама или жена. А вообще русская кухня прекрасна, во всех местах, где мы были, все было очень здорово сказал Тедеско на послематчевой пресс-конференции.
Доменико Тедеско возглавил красно-белых в октябре, сменив и.о Сергея Кузнецова. Тедеско – первый немецкий специалист во главе клуба. При новом 34-летнем тренере москвичи провели четыре встречи. Две из них – победы (над «Локомотивом» 3:0 в РПЛ и в Кубке России над «Ростовом» 2:1), также сыграли вничью с «Рубином» (0:0) и уступили «Арсеналу» (0:1).
Турнирная таблица РПЛ
Читайте также
Как держит удар Тедеско, отправит ли Гончаренко в отставку Точилина и другие интриги 16-го тура РПЛ
Читайте Спорт день за днём вНовостная рассылкаПодпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»