• Доменико Тедеско: Если бы «Химки» забили в первом тайме, никто бы этому не удивился

    «Химки» – «Спартак» - 2:3

    17.10.20 21:25

    Доменико Тедеско: Если бы «Химки» забили в первом тайме, никто бы этому не удивился - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал победу над «Химками». Встреча 11-го тура чемпионата России завершилась со счетом 3:2. 

    – Очень рад результату. Сегодня было два совершенно разных тайма, – передеает слова Тедеско корреспондент «Спорта День за Днем». – В первом тайме у нас мало чего получилось, «Химки» контролировали ход встречи и выбрали правильную тактику. Если бы «Химки» забили в первом тайме, никто бы этому не удивился. Но во втором мы перестроились и смогли играть лучше. Да, пропустили, но из игры не выпали и продолжили оказывать давление. Быстро забили два и показывали хорошую игру. Расстроен, что пропустили второй, но очень рад, что смогли одержат красивую волевую победу.

    Дебютный гол в составе «Спартака» забил Александр Кокорин. Это произошло спустя 77 дней нахождения в команде. 29-летний нападающий успешно реализовал пенальти на 58 минуте. 

    Александр Кокорин забил дебютный гол на 77-й день после перехода в «Спартак» 

    В результате победы «Спартак» продлил безероигрышную серию до пяти матчей. 

    После 11-ти туров «Спартак» занимает второе место в чемпионате России. Красно-белые вновь сравнялись по количеству очков с лидирующим «Зенитом», однако московский клуб уступает петербуржцам в разнице мячей. 

    Читайте также:

    Дебютный гол Кокорина помог «Спартаку» обыграть «Химки» 

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий