• Тедеско – после победы над «Локомотивом»: Вы уже надоели спрашивать про судейство! Сегодня оно было топовым

    23.08.20 21:58

    Тедеско – после победы над «Локомотивом»: Вы уже надоели спрашивать про судейство! Сегодня оно было топовым - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско остался доволен работой судей на матче 4-го тура РПЛ против «Локомотива». На встрече, завершившейся победой красно-белых со счетом 2:1, работала бригада во главе с москвичом Сергеем Карасевым.

    – Мы рады сегодняшнему результату, – отметил Тедеско. – Весь матч был под нашим контролем, кроме самого начала, – «Локо» забил первым ударом в створ. Это всегда непросто. Но в целом матч хороший, я доволен. Иногда мы теряли голову, были несдержанными. Надо над этим работать.

    – Как оцените судейство?
    – Я не хочу говорить о судьях. Вы уже надоели меня спрашивать об этом каждый раз! Зачем вы это вечно делаете? Я не понимаю. Сегодня судейство было топовым. Вся бригада отработала отлично, я всем доволен. Не нужно их только критиковать. У них очень тяжелая работа. Хвалить их тоже необходимо.

    – Как себя чувствуете? Как прошла болезнь?
    – (По-русски) Это была очень трудная ситуация, было очень непросто без клуба, без футбола, без всего, к чему привык. Сейчас все хорошо, спасибо, что интересуетесь. Я очень рад, что наконец вернулся.

    Благодаря победе над «Локомотивом» красно-белые вышли на второе место в РПЛ. Отставание от «Зенита» – четыре очка. Матч с «железнодорожниками» стал для Тедеско первым после болезни. Ранее он пропустил встречи команды против «Ахмата» (2:0) и «Уфы» (1:1).

    Ранее владелец «Спартака» Леонид Федун обещал снять команду с розыгрыша РПЛ из-за регулярных ошибок в матчах с участием красно-белых. Однако после разговора с президентом РФС Александром Дюковым поменял свое решение.

    Читайте также

    Николич – о поражении от «Спартака»: До игры травмировался Живоглядов, по ходу матча Баринов, Миранчук и Смолов – многое поменялось