• Тедеско заявил, что не продлит контракт со «Спартаком»

    16.12.20 22:57

    Тедеско заявил, что не продлит контракт со «Спартаком» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал поражение от «Зенита» (1:3) в 19-м туре РПЛ. Красно-белые не забили ни одного мяча: единственный автогол забил Деян Ловрен, ворота спартаковцев поразили Сердар Азмун, Ярослав Ракицкий и Артем Дзюба.

    На пресс-конференции 35 летний специалист сделал громкое заявление о том, что по окончании текущего контракта покинет московский клуб. Он истекает летом 2021-го.        

    – Это большой удар для меня. Это тяжелое решение для моей карьеры. «Спартак» стал моей семьей. Я не буду продлевать контракт со «Спартаком». Это тяжелое решение для меня.

    Ситуация с коронавирус такая, что в Германии вводится локдаун. Мне хочется быть с моей семьей.Это самое сложное решение в моей карьере. Я верю в эту команду и игроков.

    Почему сообщил об этом сейчас? Владелец клуба сказал, что хочет продлить контракт со мной. Я чувствовал любовь и поддержку от всех. В январе планировали продлить контракт. Но я очень честный человек. Хочу дать время клубу, – сказал Тедеско.

    Тедеско возглавил «Спартак» в октябре 2019-го. В прошлом сезоне его «Спартак» занял седьмое место в РПЛ, в Кубке России красно-белые дошли до полуфинала, Кубка России, где уступили «Зениту».     

    Читайте также



    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий