• Tennis Week: Налбандян и Дель Потро помирились

    24.03.09 14:13

    Читайте Спорт день за днём в
    Разногласия между лидерами сборной Аргентины Давидом Налбандяном и Хуаном Мартином Дель Потро остались в прошлом. На завершившемся на прошлой неделе турнире серии Masters 1000 в американском Индиан-Уэллсе игроки объединились в парной комбинации и смогли дойти до четвертьфинала. Все говорит о том, что отношения между аргентинскими звездами наладились, и они вновь готовы сыграть за сборную в предстоящем поединке четвертьфинала Кубка Дэвиса с командой Чехии, который состоится в Остраве с 10 по 12 июля.

    «Дель Потро и Налбандян говорили ранее, что будут участвовать в четвертьфинале, если мы туда пробьемся. Очевидно, мы этому рады, так как они являются самыми важными игроками нашей команды. В ближайшие несколько недель мы определим состав сборной», – цитирует капитана сборной Аргентины в Кубке Дэвиса Тито Васкеса Tennis Week.

    Напомним, что конфликт между Налбандяном и Дель Потро случился во время финала Кубка Дэвиса прошлого года в Мар-дель-Плата, где хозяева проиграли испанцам. Аргентинские звезды после проигранного парного поединка едва не подрались друг с другом, и лишь вмешательство Августина Кальери позволило избежать потасовки. Налбандян обвинил Дель Потро в том, что тот пожертвовал интересами сборной ради собственных, приняв участие в Masters Cup в Шанхае, рискуя повторно повредить содранный ноготь на ноге.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий