• «Терек» в Краснодаре в меньшинстве сумел вырвать ничью

    22.11.15 19:10

    Читайте Спорт день за днём в

    В матче 16-го тура чемпионата России по футболу грозненский «Терек» сумел спасти гостевую ничью в матче против «Кубани».

    Поединок начался с очень активных атак грозненской команды, но первыми забили хозяева. Бальде подкараулил ошибку Варкена и с близкого расстояния переправил мяч в ворота. «Терек» вновь принялся атаковать ворота соперника, а «Кубань» спокойно ждала своего шанса и дождалась ─ на 30-й минуте Бальде первым успел на отскок мяча на линии штрафной и вонзил снаряд под перекладину. У грозненцев стали сдавать нервы, и на 40-й минуте Игорь Лебеденко получил вторую желтую карточку за споры с арбитром и отправился отдыхать.

    Второй тайм продолжился с атак грозненцев, несмотря на то, что они играли в меньшинстве. И на 67-й минуте им удалось добиться своего, после затяжной атаки Айссати скатил мяч Уциеву на правый угол штрафной, а тот мощно в касание вонзил его в дальний угол ворот! Спустя 8 минут «Терек» забил еще раз. Это уже Кудряшов опередил Беленова на левом углу штрафной, покатил мяч в ближний угол, откуда попытался его вынести защитник, врезался в штангу и сохранил мяч в поле. Первым на добивание успел Рыбусь, который и установил окончательный счет матча 2:2.

    «Кубань» на одно очко обходит «Уфу» и поднимается на 13-е место. «Терек» же обгоняет московский «Спартак» и закрепляется на шестой строчке.

    «Кубань» (Краснодар) — «Терек» (Грозный) — 2:2

    Голы: Бальде 6 (1:0, 30 (2:0), Уциев 67 (2:1), Рыбусь 75 (2:2)
    Судья: Алексей Николаев (Москва)
    22 ноября. Краснодар. Стадион «Кубань». 5000 зрителей

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий