• The Athletic: «Миннесота» предложила контракт Капризову с зарплатой свыше 8 млн долларов

    30.05.21 21:45

    The Athletic: «Миннесота» предложила контракт Капризову с зарплатой свыше 8 млн долларов - фото

    Фото: НХЛ

    Журналист The Athletic Майкл Руссо рассказал о переговорах форварда Кирилла Капризова с «Миннесотой» по поводу нового контракта.

    «Считается, что «Уайлд» уже предложили ему 8-летний контракт с зарплатой свыше 8 миллионов долларов. Это максимальный срок, на который команда может переподписать одного из своих игроков.

    Капризов сказал, что он будет более активно участвовать в переговорах после завершения сезона, но тот факт, что его агент Пол Теофанос еще не ухватился за такое предложение, означает, что он будет искать либо больше денег, либо более краткосрочный контракт», – написал Руссо.

    Срок действующего соглашения игрока рассчитан до конца нынешнего сезона.

    В свой дебютный сезон в НХЛ, 24-летний хоккеист провел 55 встреч в регулярном чемпионате, где набрал 51 (27+24) очко по системе «гол+пас». В плей-офф россиянин сыграл во всех матчах, где забросил две шайбы и отдал одну результативную передачу.

    Нападающий «Миннесоты Уайлд» Кирилл Капризов вошел в число номинантов премии NHL Fan Choice Awards в категории «Breakout European». Премия выдается игроку из Европы, совершившему наиболее явный прорыв в сезоне


    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий