• The Telegraph: Англия может получить «лишние» матчи Евро-2020 за борьбу с Суперлигой

    22.04.21 14:56

    The Telegraph: Англия может получить «лишние» матчи Евро-2020 за борьбу с Суперлигой - фото

    Фото: YouTube

    Читайте Спорт день за днём в
    Ряд «лишних» матчей, которые не смогут провести некоторые прежние хозяева Евро-2020, получит Англия. Такой подарок сделает ей УЕФА за ключевую роль в борьбе с Суперлигой, идея которой провалилась. 

    По информации The Telegraph, УЕФА примет соответствующее решение в знак благодарности за участие национальной Ассоциации футбола (FA) в борьбе с Европейской Суперлигой. Миссия англичан в этом процессе была оценена как ключевая.

    Вчера, 21 апреля, из списка городов-хозяев Евро-2020 был исключен Бильбао. Под вопросом также остается готовность принять матчи турнира Дублина и Мюнхена – там сохраняется сложная эпидемиологическая обстановка. Ранее сообщалось, что игры, которые не сможет организовать столица Ирландии, «перейдут» Петербургу. Решение на этот счет УЕФА должен принять в конце недели.

    Евро-2020 должен был состояться в прошлом году, однако из-за пандемии коронавируса турнир перенесли на лето 2021 года. Теперь матчи пройдут с 11 июня по 11 июля в Санкт-Петербурге, Лондоне, Баку, Риме, Бухаресте, Копенгагене, Амстердаме, Глазго и Будапеште.

    Читайте также

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий