• Тихоненко: Перед матчем со Спартаком тренировались по 6-7 часов в день

    21.03.09 14:47

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Комментарий накануне матча с питерским "Спартаком" дал заместитель генерального директора БК "Локомотив-Ростов" Борис Тихоненко:
    "Матч со "Спартаком" будет определяющим для нашей команды. Победа принесет нам место в восьмерке сильнейших и путевку в плей-офф. Если же удастся выиграть с разницей больше 15 очков, то мы получим хороший шанс войти в шестерку лучших клубов по итогам регулярного первенства. Впрочем, даже просто победа в этой встрече станет хорошим результатом.
    Нам предстоит найти противоядие против очень сильной передней линии соперника - Саврасенко, Дедушкина, Мещерякова, Раковича. Очень рассчитываем на Моргунова, который не ездил в Казань, а проходил курс лечения от двустороннего гайморита. Без него противостоять питерцам нам будет трудно. Надеемся, что покажут свой лучший баскетбол Шевчык и Бабичев.
    Что касается других игроков, то сейчас не впечатляет Хаус. Мы ждем от него лучшей игры, в последних двух матчах он нам не помог. У него есть некоторые проблемы, но как профессионал он должен найти возможность их решить и сосредоточиться на баскетболе. Это один из лидеров команды, который своим примером, своей игрой должен вдохновлять остальных ребят.
    После матча с УНИКСом игрокам был предоставлен выходной. Очевидно, что в связи плотным графиком игр баскетболисты устали и потому физически в последних поединках выглядели не лучшим образом. Однако ко встрече со "Спартаком" мы готовились серьезно. В день ребята тренировались по 6-7 часов. Сашо Филиповски проводит большую работу, которая, надеемся, скоро даст свои плоды".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий