• Тихонов и Титов могут переехать в Казахстан

    12.02.09 13:56

    Читайте Спорт день за днём в

    32-летний полузащитник "Химок" Егор Титов и 38-летний хавбек "Крыльев Советов" Андрей Тихонов могут продолжить свою карьеру в клубе из Казахстана "Локомотив" (Астана). Данная информация была подтверждена гендиректором этого клуба Мэлсом Катаевым.

    - Мы действительно контактировали с представителями Тихонова и Титова, - сообщил Катаев "Советскому спорту". - Я бы даже сказал так: клуб сделал обоим игрокам конкретные предложения. Разговор пока не идет о подписании контрактов, но мы рассчитываем, что ответ будет положительный. Надеюсь, футболисты определятся до конца этой недели или в начале следующей. Мы бы очень хотели видеть обоих в нашем клубе.

    "Локомотив" был основан в январе 2009 года в результате слияния двух других клубов: "Алма-Аты" и "Мегаспорта". Под свое крыло новую команду взял национальный железнодорожный перевозчик "Казахстан Темир Йолы", отсюда и название коллектива.
    Главным тренером астанинского "Локо" назначен известный казахстанский специалист Вахид Масудов, в свое время работавший со сборной Казахстана. Костяк команды составлен из игроков не двух, а сразу трех команд - "Мегаспорта", "Алма-Аты" и "Кайрата", покинувшего премьер-лигу из-за финансовых проблем.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий