• Тина Бахман: «Я съездила на несколько дней на Олимпийские игры-2012»

    15.08.12 12:32

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

     Двукратная чемпионка мира Тина Бахман рассказала о сборе немецкой команды, завершившемся в Обертиллиахе, и поездке на Олимпийские игры-2012 в Лондон.

     «Как и предыдущие годы, мы завершили наши летние сборы тренировками в Обертиллиахе. Обычно приезжаем сюда в середине-конце августа, а сейчас прибыли сюда до середины августа.

    Все 12 дней сбора стояла солнечная погода, и, конечно, большую часть времени мы много тренировались. Лыжероллеры, велосипед, бег, занятия с оружием или без – тренеры были очень требовательны.

    Я довольна итогами сбора. Мне удалось восстановить свою форму. Сейчас моя задача – успешно выступить на летнем чемпионате Германии, который пройдет в сентябре, и закрепить успехи в стрельбе, показывать стабильность в гонках.

    Чтобы отдохнуть от нагрузок сбора, я съездила на несколько дней на Олимпийские игры-2012 в Лондон. Приятно провела время, поболела за наших спортсменов, окунулась в олимпийскую атмосферу. Незабываемые дни, благодаря которым я уже настроена на Сочи-?, – написала Бахман на своем официальном сайте.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий