• «Тинькофф РПЛ нужно сокращать»: Черданцев оскорблен уровнем «Химок» и «Ротора»

    19.09.20 08:57

    «Тинькофф РПЛ нужно сокращать»: Черданцев оскорблен уровнем «Химок» и «Ротора» - фото

    Фото: ФК «Химки»

    Читайте Спорт день за днём в

    Футбольный комментатор Георгий Черданцев возмущен низким уровнем двух новобранцев сезона-2020/21 Тинькофф РПЛ – «Химок» и волгоградского «Ротора». По мнению Черданцева, лучше сократить лигу до 14 команд, чем допускать таких слабых участников. 

    – Мне кажется, вопрос о расширении РПЛ до 18 или тем более 20 команд в ближайшие годы поднимать просто неприлично. Такие слабые команды как «Химки» и «Ротор» загоняют уровень лиги под плинтус. «Ротор» еще и регламент санитарный не читает. Скорее сокращать лигу нужно, а не расширять, – написал Черданцев в твиттере.

    За 15 проведенных матчей «Ротор» и «Химки» набрали пять очков на двоих и ни разу не победили. А «Ротор» вдобавок забил всего три гола и – пока единственный из всех клубов текущего чемпионата – вляпался в коронавирусные проблемы

    Вчера химчане потерпели очередное оглушительное поражение. «Краснодар» уничтожил их со счетом 7:2. Справедливости ради, подмосковный клуб сопротивлялся и даже выравнивал счет до 2:2. 

    Перед началом сезона «Ротор» и «Химки» испытывали финансовые проблемы, однако волгоградцы смогли-таки провести полноценную трансферную кампанию... но сделали это очень странным образом.

    Расследование «Спорта День за Днем» по несостоятельным трансферам «Ротора»

    Читайте также

    «Ни область, ни город этого не заслуживают. Вопиющий результат». Минспорта МО – о поражении «Химок» 2:7 «Краснодару»