• Типсаревич: Главное, что я теперь войду в ТОП-20 по итогам года

    06.09.11 16:44

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Теннисист Янко Типсаревич после победы над испанцем Хуаном Карлосом Ферреро в четвертом круге US Open-2011 прокомментировал свой успех.

    - Счастлив, что победил. Но главное - теперь я войду в Топ-20 по итогам года. Рад, что большие перемены, произошедшие в начале этого года, почти сразу же положительно сказались на моей карьере.

    Сезон-2011 начался для меня неудачно, но сейчас я на правильном пути. Это гораздо важнее, чем выход в четвертьфинал турнира Большого Шлема.

    Кажется, после поражения в третьем сете соперник уже был морально сломлен, что вполне понятно. За два первых круга Ферреро провел на корте около девяти часов - поэтому сегодня ему могло не хватить физической готовности. В третьей партии я чувствовал, что подаю и играю гораздо увереннее - это был ключевой момент встречи.

    /В предстоящем четвертьфинале против Новака Джоковича/ Мне нужно играть в свой теннис. При этом быть чуть более агрессивным, чем сегодня.

    Я не могу полностью полагаться на подачу. Новак - лучший игрок на приеме в Туре. Просто буду рассчитывать на свои силы и биться за победу. Чтобы победить этого парня, необходимо идти вперед и использовать малейший шанс, - цитирует Типсаревича официальный сайт АТР.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий