• Типсаревич: Я не заметил, чтобы с Михаэлем было что-то не так

    27.10.11 21:29

    Читайте Спорт день за днём в

    Серб Янко Типсаревич, обыгравший во втором круге турнира в Санкт-Петербурге немца Михаэля Беррера, поделился впечатлениями:

    «Матч с самого начала был очень трудный, Михаэль играл здорово. Впрочем, я сам поначалу играл коротковато и подавал не слишком хорошо. Но потом, когда мне удалось поднять процент первой подачи и чище выполнять удары, все пошло лучше.
    Я знал, что матч будет трудный, потому что Михаэль любит закрытые корты. Мы с ним уже играли раза три-четыре, так что я понимал, чего от него ждать: хорошей подачи и резаных ударов. Моим планом было заставить его бегать, ведь он высокий парень, и быстро двигаться ему тяжеловато.

    Честно говоря, я не заметил, чтобы с Михаэлем было что-то не так. Когда он подошел сказать, что не будет играть дальше, я спросил, в чем дело – поскольку он мой хороший друг, – и он просто ответил: «Я плохо себя чувствую». Я посмотрел немного этого матча. С Турсуновым никогда не знаешь: один день он может сыграть здорово, а на следующий – ужасно. Но в то же время я был приятно удивлен тем, как играл Стараче. Закрытый хард – не лучшее его покрытие, он предпочитает грунт, но сегодня он сыграл просто классно»
    Кроме того, 27-летний Типсаревич рассказал о своем знакомстве с нападающим «Зенита» Данко Лазовичем.

    «Я разговаривал с ним вчера по телефону, и он обещал прийти на мой матч, но по-моему, он сам сейчас играет, да? И какой счет? Ну может, придет завтра» – приводит слова Типсаревича Sports.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий