• Титов: Зачем подтягивать в первую сборную Сафонова, Максименко и других? Мне непонятно

    05.09.20 20:33

    Титов: Зачем подтягивать в первую сборную Сафонова, Максименко и других? Мне непонятно - фото

    Фото: РФС

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший полузащитник и тренер «Спартака» Егор Титов прокомментировал недовольство болельщиков тем, что в основную сборную России не вызываются лидеры молодежной команды, зарекомендовавшие себя как в РПЛ, так и на международном уровне.

    Речь идет о таких футболистах, как Федор Чалов, Игорь Дивеев, Константин Кучаев, Матвей Сафонов или Александр Максименко.

    «Что касается игры нашей молодежной сборной и вопроса о вызове ключевых футболистов в первую команду, тут дело в другом: мы подтягиваем их для того, чтобы они просто посидели на лавочке, или для того, чтобы они играли?

    Это удивительно, потому что сегодня есть скептики, которые говорят, что нужно подтягивать в первую сборную Сафонова, Максименко и так далее. Но для чего? Вот мне непонятно. Мне кажется, всему свое время», – цитирует Титова Sport24.

    По мнению Титова, у молодежной сборной есть своя задача и она тоже важна – выход из группы и попадание на чемпионат Европы-2021. Со временем зарекомендовавшие себя игроки молодежки получат шанс в первой сборной.

    Читайте также

    «Головины не должны играть в молодежке»: Бушманов о молодежи в сборной России

    Молодежка крайне перспективна. Сейчас это лучшая сборная за последние 7 лет

    Россия обыграла Болгарию и повысила шансы поехать на Евро-2021. Расклады для российской «молодежки»