• Александр Тихонов отправил Драчева и Нуждова в конюшню

    10.02.20 19:34

    Александр Тихонов отправил Драчева и Нуждова в конюшню - фото

    Фото: Сайт Александра Тихонова

    Читайте Спорт день за днём в
    Четырехкратный чемпион Александр Тихонов в собственном блоге ответил на вопросы посетителей сайта. И в очередной раз высказался о президенте СБР Владимире Драчеве, вице-президенте Викторе Нуждове и тренере мужской сборной Сергее Белозерове. 

    – Кто правит балом в биатлоне, Драчев или Нуждов?
    – Оба достойны какой-нибудь старой заброшенной конюшни и не больше. Они оба безграмотны и не умеют править, поэтому все идет самотеком.



    – Скажите, чей протеже Белозеров, что он из себя представляет и почему так по-хамски обвиняет биатлонистов в провалах?
    – Я смотрел его интервью. У тренера отсутствует нормальный контакт со спортсменами, отсюда и идут все эти безграмотные заявления. Его уровень – региональная команда, где он и работал всю жизнь, а потом торговал майонезом. У нас проблема в том, что мы выхолащиваем спортсменов в юношеском и юниорском возрасте, в отличие от тех же норвежцев и французов. Может быть, что-то изменится с приходом Олега Матыцина на пост министра спорта, – написал Тихонов в блоге.

    Владимира Драчева избрали президентом СБР в 2018-м. На прошлогоднем чемпионате мира сборная России заняла 7-е место, завоевав 3 медали (2 серебряные, 1 золотая). В 2017-м сборная России завоевала две медали (одна золотая). 

    С 2017-го СБР – временный член Международного союза биатлонистов из-за допинговых скандалов, с того времени в России не проводятся домашние этапы Кубка мира в Тюмени и Ханты-Мансийске.

    Читайте также


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий