• Ткачевым интересуются сразу несколько клубов из НХЛ

    29.05.21 15:33

    Ткачевым интересуются сразу несколько клубов из НХЛ - фото

    Фото: ХК СКА

    Нападающий СКА Владимир Ткачев интересен сразу нескольким клубами из Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Еще в апреле текущего года Sport24 заявил о том, что «армеец» покинет КХЛ, и, возможно, перейдет в «Лос-Анджелес Кингз». Сегодня, 29 мая агент Ткачева Шуми Бабаев поделился деталями переезда игрока. 

    «Владимира Ткачева сейчас даже в России нет, когда он приедет, тогда и будем принимать решение. Да, он может подписать в ближайшее время контракт с одним из клубов НХЛ, но это не обязательно будет «Лос-Анджелес»», – поделился Бабаев с ТАСС.

    25-летний Ткачев начинал карьеру в «Омских Ястребах», с которыми в 2013 году завоевал Кубок Харламова. В том же году хоккеист перешел в «Монктон Уайлдкэтс», после выступал за «Квебек Нордикс» и в 2016-м вернулся обратно в КХЛ. В России Владимир играл за «Адмирал», «Салават Юлаев». В 2019-м году форвард перешел в СКА.

    Текущий контракт Ткачева с «армейцами» действителен до конца следующего сезона, однако перейти в НХЛ бомбардир может уже этим летом.

    Читайте также

    Мальцев рассказал о дебютном сезоне в НХЛ



    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2634

      29.05.2021 19:44

      А как же опубликованная информация , что контракт со СКА расторгнут по обоюдному согласию, т.е. он никакой не игрок СКА, а свободный агент.

      , чтобы оставить комментарий