• Толстых: Искать нужно тех, кому было выгодно публиковать стенограмму

    24.10.14 23:16

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент РФС Николай Толстых в эксклюзивном интервью «Спорт-Экспрессу» опроверг обвинения в свой адрес по поводу публикации стенограммы июльского исполкома организации, которая вызвала массу обсуждений в российском футболе.

    – Самое время поговорить о скандальной аудиозаписи июльского заседания исполкома. И о том, что виновным в ее утечке многие считают вас.
    – Как любой нормальный человек, отношусь к произошедшему крайне негативно и не принимаю обвинений. Публикация стенограммы – это провокация, направленная не только против меня, но и против исполкома. Я выносил его состав на утверждение конференции РФС не для того, чтобы потом дискредитировать. Искать нужно тех, кому это выгодно.

    – И кому же?
    – Ни Евгению Гинеру, ни Владимиру Якунину, ни Ольге Смородской, ни Сергею Степашину, ни Сергею Галицкому, ни Александру Дюкову, ни другим выступавшим это не выгодно. Абсолютно не нужна такая ситуация и Толстых. В ней нет плюсов – одни минусы, всё осложняющие, ничего не упрощающие. Возможно, утечку обеспечил тот, кто молчал на заседании. Согласен с тем, что РФС несет ответственность за подготовку и работу исполкома, в том числе информационную безопасность. Хотя при современных технических возможностях сделать запись мероприятия не составляет большого труда.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий