• Томаш Губочан презентован как игрок, которого ждали в «Динамо»

    30.08.14 21:14

    Читайте Спорт день за днём в

    Сегодня на базе в Новогорске состоялась презентация Томаша Губочана в качестве игрока московского «Динамо».

    В ходе мероприятия главный тренер бело-голубых Станислав Черчесов рассказал о том, почему клуб остановился именно на кандидатуре словацкого защитника, а также оценил перспективы новичка в команде.

    «Причины простые: он давно зарекомендовал себя в России, говорит по-русски, играл за титулы, у него есть чемпионский настрой, характер. Когда нам понадобился такой игрок, и мы узнали, что в Санкт-Петербурге есть возможность приобрести Губочана, мы сразу обратились в «Зенит», – цитирует наставника москвичей «Чемпионат.ком». – «Матч за Словакию поможет Томашу получить игровую практику. Хотя, честно говоря, у меня нет никаких сомнений в его готовности. Когда начинают говорить про практику, такое ощущение, что игрок раньше всю жизнь был парикмахером. Он профессиональный футболист. Ему нужно 2-3 тренировки, понять, как кого зовут, куда бежать в новой команде.»

    Спортивный директор бело-голубых Гурам Аджоев описал работу по привлечению Губочана в ряды команды так: «Мы нашли игрока, которого искали, которого ждали.»

    Сам новоиспеченный динамовец выразил надежду на то, что ему не потребуется много времени для набора формы после долгого отсутствия полноценной игровой практики, а также рассказал о своих ожиданиях в преддверии матча его нынешнего клуба против бывшего: «Через две недели будет эта игра. Не знаю, как меня встретят. Но надеюсь, что всё будет хорошо. Та игра будет очень важной, ведь и «Зенит», и «Динамо» борются за чемпионство.»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий