• Томислав Дуймович: Нестабильность и недоверие тренера побудили меня покинуть «Локомотив»

    18.08.10 00:18

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Новобранец московского «Динамо» Томислав Дуймович рассказал, что побудило его сменить клуб и какие ассоциации у него вызывает прославленный футбольный бренд.

    - Об интересе «Динамо» я узнал примерно месяц назад, так что теперь счастлив, что наконец эта история закончилась. Не терпится приступить к тренировкам в новом клубе, в среду утром проведу первые занятия под руководством Миодрага Божовича. Тренера, которого я отлично знаю по совместной работе с «Амкаром».

    Почему решил покинуть «Локомотив»? В последнее время я почувствовал, что ко мне пропало доверие со стороны главного тренера. К тому же в клубе сменилась власть, появилась нестабильность, все это оказало влияние на мое решение. Уверен, что у Божовича мои дела пойдут в гору, и я смогу принести пользу «Динамо».

    Что касается моих представлений о новом клубе, то могу сказать, что "Динамо" - команда  с громадными традициями и славной историей. Нынешнее турнирное положение, правда, никого не может радовать, однако я верю, что мы в ближайшее время начнем выигрывать, значительно улучшим позиции - приводит слова футболиста официальный сайт "Динамо".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий