• Траньков – о сотрудничестве Трусовой и Плющенко: Я не заметил суперплохих и суперхороших сторон

    01.05.21 16:41

    Траньков – о сотрудничестве Трусовой и Плющенко: Я не заметил суперплохих и суперхороших сторон - фото

    Фото: EPA

    Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков поделился мнением об уходе Александры Трусовой от Евгения Плющенко. Предположительно, фигуристка вернулась к Этери Тутберидзе.

    «Женя вряд ли сделал Сашу хуже. Улучшил ли? Я не знаю. Такие оценки должны давать специалисты. Я не заметил суперплохих сторон или, наоборот, суперхороших. Стоит ли Саше идти к Арутюняну? Почему нет? Любой выбор, который сделает Саша, придется принять и ждать результата. Олимпийский сезон очень важен. Решение явно будет непростым и небыстрым», – приводит слова Транькова «Чемпионат».

    Александра Трусова перешла к Евгению Плющенко в мае 2020 года, а сегодня тренер объявил о прекращении сотрудничества с фигуристкой и заявил, что спортсменка возвращается в «старую-новую» школу.

    В нынешнем сезоне Трусова дважды становилась первой на этапах Кубка России, выиграла бронзу на чемпионате России, а также чудом стала третьей на чемпионате мира. Трусова провалила короткую программу, став 12-й. В произвольной программе она заявила рекордные пять четверых прыжков, три из которых исполнила безошибочно.

    После чемпионата мира в Стокгольме Трусова уверяла, что не собирается менять тренера перед олимпийским сезоном, несмотря на неудачное выступление в короткой программе.

     Читайте также

     «Возвращение к Тутберидзе – мужественный шаг». Спортивный психолог Гущин о переходе Трусовой



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий