• Головин не сможет сыграть за сборную России против Сербии и Венгрии

    30.08.20 22:41

    Головин не сможет сыграть за сборную России против Сербии и Венгрии - фото

    Фото: Твиттер AC Monaco

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Монако» и сборной России Александр Головин получил травму в матче 2-го тура французской лиги 1 против «Метца». На 16-й минуте Нико Ковачу пришлось менять 24-летнего россиянина. Как сообщает официальный Телеграм сборной России, у Головина повреждение мышц задней поверхности бедра.

    Несмотря на травму Головина, являющегося лидером «Монако», монегаски сумели одержать гостевую победу со счетом 1:0. При этом с 46-й минуты команда играла в меньшинстве из-за удаления Юссуфа Фофаны.

    По окончании встречи стало известно, что повреждение Головина не позволит ему принять участие в матчах сборной России в Лиге наций. 3 сентября в Москве и 6 сентября в Будапеште национальная команда сыграет с Сербией и Венгрией. Головину на восстановление потребуется нем еньше четырех недель. Это означает, что россиянин пропустит и матчи чемпионата Франции с «Нантом», «Ренном» и «Страсбургом».

    В сборную России после матчей 6-го тура РПЛ довызваны полузащитник «Динамо» Даниил Фомин и нападающий «Спартака» Александр Соболев.

    Читайте также

    ФИФА опубликовала новый рейтинг сборных

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий