• Тренер Батыргазиева опроверг информацию о бое спортсмена с Загитовой

    Альберт восстанавливается после травмы
    Тренер Батыргазиева опроверг информацию о бое спортсмена с Загитовой - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Эдуард Кравцов, тренер олимпийского чемпиона в весе до 57 кг Альберта Батыргазиева, опроверг информацию о бое своего ученика с фигуристкой Алиной Загитовой.

    «Никаких спаррингов или открытых тренировок не будет. У Альберта старая травма, и по этой причине он снялся с Интерконтинентального Кубка. С участием Альберта 25 июня ничего не будет. Подобные моменты должны согласовываться, а не вот так просто», – приводит слова Кравцова «Матч ТВ».

    В среду, 22 июня, РИА Новости сообщило о том, что в субботу, 25 июня, Загитова и Батыргазиев проведут в «Лужниках» шоу-спарринг. Сам Альберт, несмотря на опровержение его тренера, уже поделился ожиданиями от предстоящего боя и рассказал, что поединок будет «красивым и с пользой для обоих».

    Загитова в своих социальных сетях начала делиться видео с тренировок по боксу около месяца назад. Вчера, во вторник, она выложила фото в боксерских перчатках, а в СМИ стала появляться информация о предстоящем коммерческом бое, в котором фигуристка примет участие.

    Загитова – олимпийская чемпионка-2018 в одиночном катании. Батыргазиев – олимпийский чемпион-2020 по боксу в весовой категории до 57 кг.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий