• Тренер «Бунедкора»: Когда Жалолиддинов уходил в «Локомотив», мы обговаривали – если он там играть не будет, то придет к нам и будет играть у нас

    Абрамов подтвердил, что полузащитник «Локомотива» вернется в узбекскую команду

    23.09.20 16:05

    Тренер «Бунедкора»: Когда Жалолиддинов уходил в «Локомотив», мы обговаривали – если он там играть не будет, то придет к нам и будет играть у нас - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Бунедкора» Вадим Абрамов подтвердил, что полузащитник «Локомотива» Жасурбек Жалолиддинов может вернуться в команду из Узбекистана.

    – В заявку мы его внести можем. По регламенту, если узбекский футболист возвращается из-за границы, мы можем его зарегистрировать. Скорее всего, он у нас будет, – приводит слова Абрамова Championat.Asia.– Дозаявим, и у него будет игровая практика. Когда Жалолиддинов уходил в «Локомотив», мы этот момент обговаривали – если он там играть не будет, то придет к нам и будет играть у нас.

    19 сентября «Локомотив» отзаявил Жалолиддинова, заявив вместо него нападающего Луку Джорджевича. По информации СМИ, хавбек вернется в узбекский клуб до конца года на правах аренды.

    «Локомотив» заявил Джорджевича вместо Жалолиддинова. Хавбек вернется в Узбекистан 

    18-летний полузащитник перешел из «Бунедкора» в московский клуб в начале августа. Железнодорожники заключили контракт с игроком на пять лет. хавбек еще не дебютировал за красно-зеленых в официальных матчах.

    Жасурбек Жалолиддинов – воспитанник «Бунедкора». В прошедшем сезоне за команду из Узбекистана полузащитник провел 10 матчей во всех турнирах. На счету футболиста один гол и одна результативная передача.

    Читайте также:

     Мещеряков едко прокомментировал возможный переход Кузяева в «Локомотив»