• Тренер «Лейпцига» – об игре в Санкт-Петербурге: Матч будет похож на первый

    04.11.19 20:01

    Тренер «Лейпцига» – об игре в Санкт-Петербурге: Матч будет похож на первый - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер немецкого «Лейпцига» Юлиан Нагельсманн поделился ожиданиями от предстоящей встречи его клуба с петербургским «Зенитом» в Лиге чемпионов. По словам немецкого специалиста, матч между «быками» и сине-бело-голубыми в Санкт-Петербурге не будет отличаться от встречи в Лейпциге.

    «Матч будет похож на первый. Команда не может спрятать свое лицо. Все всегда показывают то, что умеют. «Зенит» в Лейпциге защищался очень глубоко. Завтра, думаю, будет защищаться немного выше. Кардинальных изменений, думаю, не будет. Завтра наш капитан не сможет играть.

    Нужно постараться не давать возможностей отдавать пасы на Дзюбу.

    Ребята обрели уверенность в последних матчах. Раньше нам не хватало каких-то мелочей. Но нельзя каждый матч выигрывать, забивая 6 и 8 мячей. 1:0 тоже достаточно», – цитирует Нагельсманна Sport24.


    В двух предыдущих матчах «Лейпциг» забил сразу 14 мячей, при этом пропустив всего один: сначала подопечные Нагельсманна разобрали «Вольфсбург» в Кубке Германии (6:1), а затем уничтожили «Майнц» в чемпионате страны (8:0). В матче с «волками» травму получил капитан команды из Лейпцига венгр Вилли Орбан.

    В третьем туре ЛЧ «Зенит» уступил «Лейпцигу» (1:2), ведя по ходу встречи в счете. Вторая игра с «быками» в группе пройдет завтра, 5 ноября. Стартовый свисток арбитра прозвучит в 20:55 по мск.

    Турнирная таблица



    Читайте также

    «РБ Лейпциг» забил 14 голов за два матча. К чему готовиться «Зениту»? 

    «Зенит» должен вернуть болельщикам деньги за билеты 


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий