• Тренер Логинова объяснил, почему Александр отказался от общения с журналистами во время ЧМ-2020

    13.02.20 15:36

    Тренер Логинова объяснил, почему Александр отказался от общения с журналистами во время ЧМ-2020 - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Александр Касперович, тренер Александра Логинова рассказал, почему его подопечный отказался от общения с представителями СМИ во время чемпионата мира. Он пройдет в итальянском Антхольце с 13 по 23 февраля. 

    – Это нормально, Саша во время чемпионата старается не отвлекаться, – сразу отметил Касперович. – В этом году он плотно общается с прессой, но сейчас попросил, чтобы его не отвлекали. Есть ряд причин: он болел, подготовка шла не по тому направлению, по которому хотелось бы. Мало горной подготовки. Сейчас Логинов, в общем-то, хочет мобилизоваться на гонке. Это решение принято им. 

    – В прошлом году Логинов тоже закрылся от СМИ и выиграл серебро и бронзу. Это связано?
    – Ну дай Бог, чтобы помогло. может быть, это и связано. Ничего страшного в этом не вижу. 24 февраля (после окончания чемпионата мира – «Спорт День за Днем») будет плотно общаться, и на Кубках мира тоже. 

    – Довольны ли тем, что сегодня Александр побежит на последнем этапе смешанной эстафеты?
    – Наверное, не тот вопрос: доволен ли. Он может бежать любой этап. Здесь важнее в каком состоянии Лоигнов и в каком состоянии команда. Борьба будет очень жесткой, поэтому все готовы,выставлен сильнейший состав, все будут бороться, – сказал Касперович в беседе с корреспондентом  «Спорта День за Днем».

    Сегодня после 16:45 Александр Логинов начнет выступление на чемпионате мира-2020. Он побежит последний этап российской четверки в смешанной эстафете. 

    Читайте также