• Тренер «Локомотива» Циннбауэр: Бека-Бека плакал из-за удаления в матче с «Ростовом»

    «Железнодорожники» в меньшинстве спасли ничью

    24.07.22 23:20

    Тренер «Локомотива» Циннбауэр: Бека-Бека плакал из-за удаления в матче с «Ростовом» - фото

    Фото: Официальный сайт "Локомотива"

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Локомотива» Йозеф Циннбауэр прокомментировал удаление полузащитника Алексиса Бека-Бека в матче 2-го тура против «Ростова» (2:2). 

    «Я могу сказать, что игрок сам был очень расстроен, зол на себя и даже скажу, что Бека-Бека плакал в раздевалке. Скажу сам за себя, что подошел к Бека-Бека и сказал, что ты молодой игрок и такие ошибки каждый может совершить. Такое случается. Меня особенно порадовало, что не только члены тренерского штаба, но и почти все члены команды постарались поддержать его, подбодрив молодого игрока. Это говорит о сплоченности и командном духе. Мы видим сплоченность в команде.

    Теперь из этих ошибок нужно научиться делать выводы, стараться расти. Из таких ошибок он станет мудрее и сдержанней. Прежде всего, такое поведение недопустимо, когда игрок сидит на карточке. Надеюсь, что это послужит уроком, и он сделает правильные выводы», – передает слова Циннбауэра корреспондент «Спорта День За Днем» Алексей Михайлов. 

    24 июля «Локомотив» на своем поле сыграл вничью с «Ростовом» в матче 2-го тура РПЛ. Встреча в Москве завершилась со счетом 2:2. На 65-й минуте Бека-Бека получил вторую желтую карточку и был удален с поля. 21-летний полузащитник пропустит следующий матч «железнодорожников» против «Зенита». 

    В 3-м туре «Локомотив» отправится в гости к петербургскому «Зениту». Матч пройдет 30 июля на «Газпром Арене».

     

    Источник:Спорт день за днём




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»