• Тренер «Оренбурга» перейдет в клуб, имеющий больше влияния на судейский корпус

    24.11.19 15:48

    Тренер «Оренбурга» перейдет в клуб, имеющий больше влияния на судейский корпус - фото

    Фото: betteam.ru

    Президент «Оренбурга» Владимир Кияев рассказал, почему Владимир Федотов близок к отставке с поста главного тренера уральской команды.

    – У нас с Федотовым действующий контракт на год с правом продления еще на два года, – сказал Киев «Спорт24». – Так что по условиям все нормально. Не исключаю возможности, что Федотов может перейти в другой клуб, необязательно в «Сочи». С клубом все нормально, он очень доволен, никаких вопросов нет. Видимо, получил предложение, от которого трудно отказаться. Возможной причиной перехода Федотова может быть то, что человек просто устал бороться. Он заходит в раздевалку после очередных украденных очков и видит потухшие взгляды у игроков. Скорее всего, в этом кроется причина. Федотов устал и решил присмотреться к клубам, где больше влияния на судейский корпус.

    В последнем матче «Оренбурга» с «Ахматом» судья Алексей Еськов не назначил 11-метровый в ворота гостей и, наоборот, наказал пенальти хозяев. «Оренбург» проиграл 1:2 и опустился на девятое место турнирной таблицы.   

    Читайте также:

    Судьи снова «прибили» команду Газпрома в Оренбурге. Тренер хозяев оправдал грязные «кричалки» 



    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий