• Тренер останется? В «Анжи» хотят сохранить Адиева до конца сезона

    31.03.19 21:59

    Тренер останется? В «Анжи» хотят сохранить Адиева до конца сезона - фото

    Фото: ФК Краснодар

    Читайте Спорт день за днём в
    Сразу после разгромного поражения от «Краснодара» (0:5), главный тренер «Анжи» Магомед Адиев в эфире «Матч ПРЕМЬЕР» сообщил, что принял решение подать в отставку.

    – Я надеюсь, что заявление, которое я подам руководству о своем уходе уже в воскресенье, будет принято. Если тренер не управляет действиями команды на поле, то он должен ее однозначно покинуть. Я считаю это своим долгом, –  сказал 41-летний специалист.

    Как утверждает источник «Спорта День за Днем», решение по этому вопросу президент клуба Осман Кадиев примет уже завтра после личной беседы с Адиевым.

    – Руководство считает, что Адиев принял решение на эмоциях. Завтра президент клуба Осман Кадиев встретится с ним. У клуба нет альтернативных вариантов, поэтому руководство надеется, что он отработает до конца сезона, – сообщил источник, близкий к махачкалинскому клубу.

    Адиев возглавил «Анжи» летом прошлого года. Весь сезон клуб испытывает большие финансовые проблемы, при этом находится не в зоне прямого вылета на 14-ой строчке с 18 очками. На матч с «Краснодаром» команда добиралась на автобусе из Ростова-на-Дону из-за экономии средств.  

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий