• Тренер ПСЖ: Еще до Кубка Америки знал, что Неймар хочет уйти

    17.07.19 01:41

    Тренер ПСЖ: Еще до Кубка Америки знал, что Неймар хочет уйти - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер ПСЖ Томас Тухель прокомментировал желание бразильского нападающего Неймара покинуть клуб.

    – Я бываю разочарован, если футболист приезжает в клуб с опозданием. Но между нами нет никаких недомолвок, сейчас это вопрос клуба и Неймара. Мы работаем вместе, теперь он вместе с командой.

    – Знали ли вы, что он хочет уйти?
    – Да, я знал это еще до Кубка Америки, но это дело клуба и футболиста. Я тренер команды, это мой игрок. Если он находится в раздевалке, то это мой игрок, я должен работать с ним.

    – Думали ли вы о будущем ПСЖ без Неймара?
    – Я готов ко всему. Мы должны быть гибкими, я не говорил об этом с ним. Я спокоен, это вопрос клуба, я не вмешиваюсь, – цитирует Тухеля RMC Sport.



    В завершившемся сезоне Неймар провел 17 матчей в чемпионате Франции, забил 15 мячей и отдал 7 результативных передач. Из-за рецидива травмы пятой плюсневой кости он пропустил часть сезона. Нападающий получил повреждение в матче Кубка Франции со «Страсбургом». В прошлом году он не играл более трех месяцев из-за аналогичного повреждения.

    После поражения ПСЖ от «Ренна» (2:2 ДВ, 6:5 по пенальти) в финальном матче Кубка Франции Неймар повздорил с болельщиком. Он остановился около молодого человека, снимавшего игроков на телефон, и закрыл камеру рукой. Бразилец толкнул фаната, и они обменялись парой фраз, после которых футболист ударил парня по подбородку. За это Неймар был дисквалифицирован на три матча.

    Неймар перешел в ПСЖ из «Барселоны» в 2017 году за рекордные 222 млн евро. В ходе выступления за парижский клубе в СМИ неоднократно появлялась информация о его желании вернуться в каталонский клуб, за который он играл с 2013 года.

    Читайте также

    Президент ПСЖ пригрозил Неймару, что не выпустит его на поле до конца контракта

    Адвокат: Нажиле угрожают, будто это она изнасиловала Неймара

    Неймар: Я больше не желаю играть в ПСЖ, хочу вернуться домой

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий