• Тренер сборной Бельгии дал понять, что Эден Азар выбыл из-за травмы до конца сезона

    24.02.20 14:32

    Тренер сборной Бельгии дал понять, что Эден Азар выбыл из-за травмы до конца сезона - фото

    Фото: bukmekerov.net

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес предположил, что полузащитник Эден Азар не сыграет до конца этого сезона из-за травмы, полученной во время мата чемпионата Испании между «Реалом» и «Леванте» (мадридский клуб проиграл дома 0:1). У Азара была диагностирована трещина в дистальной части малоберцовой кости правой ноги. По словам Мартинеса, на восстановление игроку понадобится не менее трех месяцев.

    – У нас отлично налажена связь с медицинским штабом «Реала», мы беспокоимся за Эдена, – сказал Мартинес Sport.es. – Жаль и то, что это (травма) случилось перед такой важной игрой – против «Манчестер Сити» («Реал» играет с «Сити» первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов 226 февраля. – «Спорт День за Днем»). – Мы очень огорчены, ведь эта травма выведет его из строя как минимум на три месяца. Такой футболист, как Эден, всегда должен быть на поле.  

    Азар вернулся в строй после предыдущей травмы к матчу с «Сельтой», который состоялся в Испании 16 февраля. Он пропусти, пока лечился, два с половиной месяца. В «Реал» полузащитник сборной Бельгии, один из самых техничных футболистов, перешел летом. Королевский клуб заплатил «Челси» за трансфер больше 100 млн евро. В этом сезоне Азар провел в составе «Реала» 10 матчей в чемпионате Испании, забил один гол.

    Читайте также:

    «Реал» в кризисе перед матчами с «Ман Сити» и «Барселоной». Над Азаром смеется весь мир!