• Тренер «Сочи»: Естественно, что болельщики «Спартака» видят везде заговор

    22.02.21 14:49

    Тренер «Сочи»: Естественно, что болельщики «Спартака» видят везде заговор - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Тренер вратарей «Сочи» Дмитрий Бородин поделился мнением о недовольствах «Спартака» насчет судейства в матчах с «барсами» в чемпионате России.

    Во встрече первого тура чемпионата России между «Спартаком» и «Сочи» (2:2) судьи Василий Казарцев и Алексей Еськов допустили ошибку при назначении второго пенальти в ворота красно-белых. В назначении первого 11-метрового удара Российский футбольный союз (РФС) ошибок не нашел. Оба рефери не смогли пройти полиграф после матча, и были временно отстранены от судейства.

    Черданцев призвал отстранить судью матча «Динамо» – «Спартак» 

    В ответной игре в 18 туре (1:0) РФС не выявил ошибок судьи Игоря Панина, однако главный тренер московского клуба был недоволен тем, что арбитр не назначил пенальти в ворота сочинцев.

    – Какой там пенальти?! Понсе бьет, прокидывает, Заболотный играет этот мяч, а в него на полной скорости еще и врезаются. Я понимаю, у «Спартака» огромная армия болельщиков, и это естественно, что они видят везде заговор и говорят, что их убивают. Но практика показывает, что это идет как синусоида: где-то очки пришли, но где-то, наоборот, их отняли.

    По словам Бородина, ему все равно на предубеждение, что судьи помогают «Сочи».

    Сейчас «Спартак» занимает третье место в чемпионате России, имея в активе 35 очков. «Сочи» же расположился на четвертом месте с 33-мя очками. 

    Читайте также

     Дмитрий Бородин: Знакомые с Тедеско люди дали ему прозвище «плакса»