• Тренер «Сочи» заявил о готовности к увольнению ради прихода Черчесова

    Бывший наставник сборной России сейчас безработный

    22.09.23 13:36

    Тренер «Сочи» заявил о готовности к увольнению ради прихода Черчесова - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Главный тренер «Сочи» Александр Точилин заявил, что готов к своему увольнению на случай, если руководство клуба примет решение заменить его бывшим наставником сборной России Станиславом Черчесовым.

    «Боюсь ли я, что в случае неудач меня быстро заменит Черчесов? А должен? Почему я должен бояться? Я уже и уходил, и приходил опять... Он дышит мне в спину? Пожалуйста. Не мне решать. Я не уполномочен в этом плане», - приводит слова Точилина «Спорт-экспресс».

    Точилин на посту главного тренера «Сочи» сменил уволенного из клуба Дмитрия Хохлова. Специалист входил в тренерский штаб покинувшего команду коллеги, а также возглавлял южный клуб в сезонах-2018/2019 и 2019/2020.

    Черчесов сейчас находится в статусе безработного. Летом 2023 года российский специалист был уволен из венгерского «Ференцвароша» из-за провального выступления клуба в квалификации Лиги чемпионов.

    В своем недавнем интервью Черчесов заявил о готовности вернуться к работе и возглавить клуб, не относящийся к однозначным лидерам своего чемпионата. «Сочи» сейчас идет на 13-м месте в РПЛ с 6 очками после 8 туров.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»