• Тренерский штаб сборной России: «Демарш Назарова вызывает недоумение»

    21.04.11 23:57

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Тренерский штаб сборной России по хоккею прокомментировал скандальную ситуацию с Андреем Назаровым, покинувшим команду перед чемпионатом мира в Словакии:

    «21 апреля из российских СМИ мы с удивлением узнали, что Андрей Назаров принял решение прекратить  работу в тренерском штабе национальной сборной. Странно, что Андрей решил заявить об этом решении через газеты.

    Мы никогда не отказывались привлекать к тренировочному процессу молодых российских тренеров и всегда выступали за то, чтобы наши тренеры проходили школу международных матчей самого высокого уровня.
    Когда речь идет о главной команде страны, все должно быть подчинено её интересам. Многие специалисты высочайшего класса, такие как Виктор Тихонов, Виктор Юрзинов, Кен Хичкок, Линди Рафф, Жак Лемер и другие известные хоккейные личности, не отказывались от работы в сборных в любом качестве. В нашем случае, личные амбиции  Назарова перевесили сам факт работы в национальной команде и Андрей предпочел прекратить работу с игроками, не поехавшими на этап Евротура, и покинул базу в Новогорске. Подобный демарш вызывает недоумение.

    Хотим заверить болельщиков, что мы продолжаем готовиться по заранее намеченному плану и нас невозможно заставить свернуть с намеченного пути», - говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте Федерации хоккея России.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий