• Тренерский штаб Тутберидзе запретил Щербаковой и Хромых общаться с прессой на Budapest Trophy

    Организаторы не уверены, что спортсменкам разрешат говорить с прессой по итогам турнира
    Тренерский штаб Тутберидзе запретил Щербаковой и Хромых общаться с прессой на Budapest Trophy - фото

    Фото: Первый канал

    Читайте Спорт день за днём в

    Тренерский штаб Этери Тутберидзе запретил чемпионке мира Анне Щербаковой и бронзовому призеру юниорского этапа Гран-при Майе Хромых общаться с прессой после короткой программы на Budapest Trophy. Об этом сообщили организаторы международного турнира.

    Организаторы Budapest Trophy при этом не дают гарантий, что фигуристки выйдут на пресс-конференцию после произвольной программы.

    «Мы можем только надеяться», – приводит слова сотрудников Sport24.

    После короткой программы лидирует Анна Щербакова. Россиянка набрала за чистый прокат 74,76 балла. При этом фигуристка выступала с травмой шеи. Сегодня сообщалось, что спортсменка может вообще не выступить на турнире или сняться с произвольной программы.

    Второй идет другая подопечная Тутберидзе Майя Хромых с 72,82 баллами. Топ-3 замкнула еще одна россиянка Софья Самодурова. Ученица Алексея Мишина допустила маленькую ошибку на выезде с каскада тройной флип + тройной тулуп и набрала 67,15 балла.

    Произвольная программа на Budapest Trophy пройдет завтра, 17 октября. Начало выступлений у женщин в 15.25 по московскому времени.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий