• Третье пришествие Аршавина в «Зенит»

    10.06.13 15:53

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    По информации, имеющейся у «Спорта День За Днем», самый талантливый воспитанник питерского футбола и он же его анфан террибль Андрей Аршавин в очередной раз возвращается с берегов Темзы на Невские берега. Переговорный процесс завершился успешно, о контракте с атакующим полузащитником будет официально объявлено в ближайшие дни, а возможно, и часы.

    Напомним, что 32-летний Аршавин на данный момент является игроком лондонского «Арсенала», куда он перебрался в последний день трансферного окна в январе 2009 года за 16,5 млн евро. За «канониров» полузащитник с того момента провел 105 матчей в премьер-лиге, забив 23 гола и 27 раз ассистируя партнерам. Вот только за весь прошлый сезон Андрей сыграл за лондонцев в общей сложности… 87 минут в рамках чемпионата. Его даже отправляли в дубль «Арсенала», где он, правда, отметился дублем в одном единственном сыгранном матче. В феврале прошлого года «Зенит» брал Аршавина в 4-месячную аренду, заплатив 1,200 млн евро (10 матчей, 3 гола, 4 передачи).

    Экс-канонир приходит в «Зенит» в ранге свободного агента (его контракт с «канонирами» истекает 1 июля), как, кстати, и Анатолий Тимощук. Селекция «Зенита» пока что протекает, по меньшей мере, экономично, ну, а насколько эффективно, покажет ближайшее будущее.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий