• Третьяк: После поражения от Канады наши ребята были просто убиты

    05.03.10 08:16

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал реакцию общественности на поражение сборной России в четвертьфинале олимпийского турнира от Канады (3:7):

    "Больше всего меня беспокоят попытки вновь расколоть наших звезд на этих и тех, патриотов и американцев. Этого нельзя делать ни в коем случае! Разве кто-то не понимает, что чемпионат мира или Кубок мира мы не выиграем одними хоккеистами КХЛ? Вспомните, что главными героями Квебека были Набоков, Овечкин, Ковальчук. Илья тащил на себе команду и в Берне, Брызгалов на швейцарском чемпионате был сверхнадежен в финале.

    После поражения от Канады наши ребята были просто убиты, сидели со слезами на глазах. И в гробовой тишине пролетевшую муху было бы слышно. А как серьезно они отнеслись к предматчевой подготовке! В день четвертьфинала Федоров и Морозов собрали команду без тренеров, они сидели и общались минут сорок.

    Похоронить эту команду, наплодить новое поколение отказников – проще простого. Надо только вылить побольше грязи и придумать эффектные скандальчики. Но зачем нам возвращаться к тому, что уже прошли несколько лет назад? Нынешние хоккеисты чувствуют вину перед страной. Они хотят реабилитироваться", – цитирует Третьяка "Спорт-Экспресс".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий