• Трусова прокомментировала победу и ошибки на турнире в США

    19.09.21 20:02

    Трусова прокомментировала победу и ошибки на турнире в США - фото

    Фото: EPA

    Российская фигуристка Александра Трусова оценила свое победное выступление на турнире U.S. International Figure Skating Classic 2021.

    «Долгожданный сезон открыт! И пусть прокат получился с ошибками, это только начало сезона. Очень хочу сказать спасибо всем, кто терпеливо помогает мне идти к цели. И, конечно, большое спасибо моим болельщикам! Я точно знаю, вы рядом, даже когда я на другом конце света», – написала Трусова в Инстаграме.

    В ночь на 19 сентября Александра победила в короткой и произвольных программах на турнире в США, набрав в общей сумме 216,80 балла. Второе место заняла кореянка Ен Чон Пак (212,40), третьей стала хозяйка льда, американка Габриэлла Иццо (182,76).

    При этом Трусова допустила слишком много ошибок. Во время исполнения произвольной программы на контрольных прокатах в Челябинске Саша без падений выполнила все пять четверных прыжков. В США она не упала только с одного квада – в остальных она не могла удержать равновесие и касалась льда.

    Трусовой 17 лет. Ранее на взрослых международных турнирах Саша не поднималась выше третьего места – об этом говорят бронзы на чемпионате Европы-2020 и первенстве мира-2021.



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий