• Трусова – упрямая, Косторная – шумная, а что насчет Загитовой? Глейхенгауз все рассказал

    Трусова – упрямая, Косторная – шумная, а что насчет Загитовой? Глейхенгауз все рассказал - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Даниил Глейхенгауз, тренер и постановщик программ группы Этери Тутберидзе, ответил на вопросы о подопечных.

    «Самая шумная? Конечно, Алена Косторная. Она бесконечно разговаривает. У нее очень милый писклявый голос, который слышно отовсюду. Она тебе все что угодно расскажет.

    Самая упрямая? Саша Трусова. Если ее не останавливать, она может прыгать до посинения. Она потом придет и скажет, что у нее болит все, но при этом будет довольна.

    Самая сладкоежка? Алина Загитова. Для нее само слово «шоколад» звучит сладко. Но я вообще не встречал ни одну девочку-фигуристку, которая не любит шоколад.

    Самая эмоциональная? Вне льда это Алена Косторная, на льду – Алина Загитова. К нам иногда приезжает японское телевидение или российское, и потом показывают моменты, где Алина плачет. Мы всегда переживаем, что будут думать, какие мы злые и плохие. А Алина просто эмоционально на все реагирует – может смеяться до упаду, может заплакать в одну секунду, если ее, например, расстроил прыжок. Но это здорово, когда человек так эмоционально относится к тому, что делает», – цитирует Глейхенгауза Sport24.

    Читайте также

    «Перед Олимпиадой сказали Алине, что можно не ехать». Хореограф группы Тутберидзе рассказал о сложностях работы с Загитовой

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2225

      14.04.2019 13:30

      Прав Даниил. Алина конечно "обжора"! Не забуду её Перископ, где она сидит у себя на кухне в Ижевске, открывает холодильник и ищет чтобы такое ПОЛЕЗНОЕ поесть... При этом достает кольцо колбасы, попавшееся ей на глаза и потрясая ею очень смачно, я бы сказал плотоядно так говорит: "Колбаса-а-а!!!" Но берет мороженное в стаканчике. Вафельный стаканчик не ест, типа вредно, но от мороженного отказаться не может.

      , чтобы оставить комментарий