• Цонга: Необходимо показывать классную игру в любых условиях

    26.05.10 23:26

    Читайте Спорт день за днём в
    Французский теннисист Жо-Вилфрид Цонга (8), обыгравший в матче второго круга "Ролан Гаррос" своего соотечественника Жоселена Уанна (6:0, 6:1, 6:4), прокомментировал свою игру, а также рассказал, при какой погоде ему удобнее всего играть.

    "Я настраивался на серьёзную борьбу в этом матче. Главной моей целью было сразу завладеть инициативой и заставить Жоселена метаться по корту и уставать. Откровенно говоря, старт встречи мне удался отменно, что и помогло обеспечить необходимый результат довольно быстро. Всегда, когда тратишь мало времени на поединок, чувствуешь уверенность в себе, не говоря о том, что экономишь силы перед следующими сражениями.

    Что касается погоды, то сегодня мне было комфортнее играть, потому что у меня было больше времени на принятия решений. Я мог подойти к мячу и тщательно обдумать, куда следует послать снаряд. Конечно, чтобы хорошо выступить на турнире, необходимо показывать классную игру в любых условиях, но я был бы не против, если такая погода сохранится", - цитирует Цонгу официальный сайт соревнований.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий